本宝宝怎么这么可爱

(DC/蝙蝠侠中心)如何正确写作蝙蝠侠小黄文

神之宮:

  ①蝙蝠侠攻略难度Max,正义联盟开始迷上了写小黄文。后来,他们发现自己停不下来
  ②BDSM世界观。有猫饼的正联/蝙蝠侠,all蝙蝠all
  ③这可能是个假正联
  ④整个系列:《如何捕获一只不情愿的蝙蝠侠》《如何正确写作蝙蝠侠小黄文》《如何搞砸一场蝙蝠侠宴会


  
  最开始做这个的是绿灯。――当然了。


  一次正联的会议结束之后,绿灯没有立刻离开,回去他的绿灯军团或者海滨城。他留了下来,大大咧咧的从座椅下掏出一个笔记本电脑,打开屏幕,开始啪嗒啪嗒打字。


 正打算回哥谭的蝙蝠侠停下来,短暂瞥了一眼绿灯,然后没说什么,就离开了。


  当然所有人都知道某个不动声色的控制狂肯定已经把一切反常都记在了眼底,并且在未来的某一天准备拿出来作为某件事情的佐证。说真的,这种时时刻刻的关注真的性感极了,可关键是――为什么整个正联加在一起,就没有一个能让蝙蝠侠乐意护在蝙蝠翅膀下面的sub呢?


  正联不得其解。不过没关系,正义联盟从不屈服。


  闪电侠屏息用眼角看着蝙蝠黑漆漆的影子消失掉,然后眨眼间出现在绿灯旁边。“哈尔,你在写什么?”小红人好奇满满的发问,探头一看。


  『“会议结果不通过。”蝙蝠侠冷冰冰的说,“你的提议缺少可行性,绿灯。不仅仅是打败敌人就够了,勇气很可敬,但你要为结果负责。”』


  这是刚刚会议上,蝙蝠侠的原话。


  『“有勇气就够了。”绿灯嘲笑,“我可不是某个超能力只是有钱的家伙。我是绿灯,懂吗?我能承担起后果――”』


  这句倒也是原话,不过之前绿灯说的并没有这么直白。


  『“是吗?”蝙蝠冷哼,一把拽住绿灯的领口。他用上了柔道的巧劲,直接把空军的飞行员拽上了会议桌。惨白的目镜渲染着冷酷,那双非人的利爪有着能够将匕首别断的锋利,蝙蝠把爪尖下移,残酷的按在了绿灯的小腹上。“证明给我看,哈尔。”他说,嗓音阴森而低沉,魄力满满。“不要动摇,开着你的绿灯。证明给我看,你的意志。”――说完,他骤然发力,撕裂了绿灯的衣服。』


  “……”闪电侠沉默,茫然的抬头看了眼大家,然后把头低下。“哈尔?”


  “怎么?”绿灯兴致勃勃的敲着字,“老天,我早就觉得这是个好主意了!蝙蝠肯定能看到这个,那个该死的、什么都非得要知道的混蛋。”


  “这里有个逻辑错误,”奥林匹克的女神沉稳指出,“你还开着绿灯的能量呢,蝙蝠侠没法撕开你的衣服。”


  “当我注意力不集中的时候就能。”绿灯说完,发现所有人都盯着自己,愤愤的吹了口气,“嗨!别问我怎么知道的!”


  这时候超人飘了过来。


  氪星的儿子脚不沾地。他抱着胳膊,脸上没什么笑容。


  “绿灯,”联盟主席发问,严肃的,“刚刚开会的时候,你就一直在想着这个?”


  “啊哦。”绿灯说。


  ***


  第二个这么做的是戴安娜。


  那是联盟用餐的时候,天堂岛的女神一脸坦然,左手拿着一块餐前面包,沾了沾奶油蘑菇汤,右手把平板电脑从桌子上滑了过去。


  这小小的电子设备从蝙蝠侠眼皮子底下滑过,稳稳停在了超人面前。


  正直的联盟主席没有多想,咽下自己那份野兔肉馅饼,点开屏幕。


  『“我知道你从不肯屈服,”神奇女侠说着,屈起膝盖。她的长靴正踏在黑暗骑士的胸口,金灿灿的真言套索,绕紧了男人的上半身。她颇为满意的看着,自己的绳索将男人缚紧,露出紧实的肌理。“我也并不要你屈服。布鲁斯,”戴安娜说,“我想体味sub的感受。”』


  『“我知道你能控制我。我知道你能。”她说,“不是超人,不是绿灯。你只是一个没有任何超能力的人类,但你的意志力,赫拉也会对你另眼相待。我不是个sub,从来都不是。我从出生起就是dom,我掌控局面,我保护他人。但是,”戴安娜俯下身来,在极近的距离里,注视着骑士的眼睛。他们呼吸相闻。“我想要感受这个,”她轻声说,“安全。可以依赖。我能把我的身体交给你处置,而你不会让我失望。”』


  『而黑暗骑士沉默着,凝视着她。在漫长而对峙的一段时间之后,这男人开了口。他嗓音沙哑,但蕴藏于其中的魄力未曾减损一丝一毫。』


  『“Try me。”蝙蝠侠说。』


  “…………”


  “超人,”蝙蝠侠狐疑的望过来,“松手,除非你想把平板电脑握成一块钻石。”


  ***


  等火星猎人拿着一张纸出现的时候,除了蝙蝠侠以外,所有人一脸忐忑。当然绿灯还蛮期待的。


  “不,”超人绝望的喃喃,“我不想知道这个,拉奥在上,拜托,我不想知道……”


  而尚恩已经开了口。


  『“没药既是云彩的芳香,又是普罗多戈诺斯,尼普顿,涅柔斯,勒托的芬芳;乳香为大海的芳香,又为美丽的狄刻,忒弥斯,喀耳刻,九缪斯;以及厄俄斯,摩涅莫绪涅,日神,迪加约絮内的芬芳。至于安息香,梣甘露和植物性香味,喜欢的神祗数不胜数,难以一一列举。昂菲埃代斯除乳香之外,其他的香味无不酷爱,而该亚讨厌的仅仅是蚕豆花香与植物性芳香。我心中对年轻姑娘的欲望也是如此。与少女的数量相比,我的欲望要少得多,于是转而变成种种失望与悲伤,彼此甚为相似。我向来不喜欢没药的香味。我把它专门留给了絮比安和盖尔芒特亲王夫人,因为没药香是“两性普罗多戈诺斯的欲望,含有公牛的吼叫,难忘,怪诞,自上而下,令人欢快,在一次次酒神节上,供女祭司祭献所用”。”』


  “谢谢你,尚恩,”蝙蝠侠冷静的开口,“不过我熟识这本书,你为什么要和我们念《追忆似水年华》的选段?”


  而火星猎人回答,“因为事实上,火星人的交流大多数全凭精神沟通,有些特殊情况下的思维火花非常类似于人类的意识流文学,我希望能解释一下由此而产生的性――”


  “啊啊啊!”闪电侠发出惊恐的尖叫,瞬间逃走了。


  “――性格障碍。”


  火星猎人坚持着说完了。不过,不知道是不是错觉,蝙蝠侠认为尚恩绿得相当可观。


  ***


  最后独处的时候,闪电侠和超人面面相觑。


  “我觉得我做不到这个。”闪电侠使劲揉着脸,一边拿出来一个小本子。“这太羞耻了。我的老天,打从大学之后我就再也没干过这种事……”


 超人奄奄一息的看着他,“可你已经写完了?”


  “对,该死的竞争心理,感觉要不就输了一样,”小红人嘟囔着,勇敢的把本子一掀。“来吧蓝大个,我一生的勇气都在这里了。”


  『他已经很累了。这很奇怪,对吧?闪电侠可是神速者,他能够跑的穿过时间和空间,怎么会累呢?但事实上他就是有够累的。一直跑一直跑,目标在那么远的地方,闪电侠有时候甚至并不真的知道自己能不能跑到那里,但他的同伴,把希望寄托在他身上了。闪电侠从不乐意让别人失望。』


  『他做到了。膝盖一软,喘着气就要倒下去。这太丢脸了!闪电侠在心里大喊,不过一只手伸过来,扶住他的肩膀。』


  『“已经可以了。”蝙蝠侠说。这么近的距离,闪电侠能清楚的闻到他身上皮革和汗水的味道。“你做到了,巴里。”』


  『闪电侠本来应该抗议,不要在战场叫出他的真名,尤其这是一向注意秘密身份的蝙蝠侠!可是他觉得挺感动的,有点温暖,有点丢脸的脸红。说真的这其实不是什么大事,毕竟闪电侠就是能跑的这么快,这没啥。不过这可是黑漆漆的大蝙蝠!他一向很少夸奖人,所以……偶尔喊喊他的名字,也挺,呃,不错的。』


  『他本来以为蝙蝠侠就要离开了呢。不过看起来战场的状况已经被控制住了,这个一直很沉默的dom居然并没有走。他扶着闪电侠的肩膀,伸出戴皮革的手,摘下了闪电侠的头罩。』


  『“嗨!”闪电侠抗议。』


  『“嘘。没人看得见这里,只要你别发出太大声音。”蝙蝠侠说,凑近过来,能让闪电透过护目镜,看到模模糊糊的蓝眼睛。“你做的很好,辛苦了,我该不该奖励你?”他低沉的说,居然笑了笑,用沾着硝烟的手指梳理闪电的头发,“你做到了。我们安全了。”下一秒,他低下头来把嘴』


  超人“啪”的一声把本子合上。


  “你人物走形了,”联盟主席蔫巴巴的指出,“蝙蝠不会这么说的,也不会这么做的。他顶多干巴巴的说声‘谢谢’,还有‘下次不准插手,滚出我的balabala’。”


  “我知道,”闪电侠也叹了口气,“还好你没往后看。我真的不知道把自己的性幻想写出来还分享给别人到底是什么怪癖,下次我一定得和哈尔谈谈。不过,蓝大个,”他眼巴巴的看过来,“只剩下你一个了。世界最佳,哦,现在是宇宙最佳,――你懂吧?”


  超人迟缓的抬起头。他的眼睛有一半被凌乱的头发遮住,他就用这么一种疲惫的、沮丧的、湛蓝通透的眼神,没什么焦点的望了过来。


  “这个啊,”他梦呓一样的说,“我,我没写。我写不出来,或者说写不下,还是停不下来……”


  他自暴自弃的一头撞回自己的臂弯里,单独伸出一只手,捏着小记者的手机。


 上面只有一句话:


 『超人将氪石戒指送给蝙蝠侠。他心甘情愿,从此之后,再也不是坚不可摧。这是个默认的承诺,蝙蝠侠可以对他做任何事……』


  “呜哇,”闪电侠呆愣了好一会儿,羡慕的说,“哇。”


  ***


  几天之后,正义联盟和一只试图侵略地球的触手怪打了起来。


  “不行!”超人气急败坏,迅速飞过来把蝙蝠侠从毒液下抢走,一边用不必要的大嗓门喊,“我不能把你扔到它的口器里面去!不要你这么牺牲,蝙蝠侠!”


  “谁说我是牺牲了,凯尔。闭嘴!照我说的话去做!”蝙蝠侠不耐烦的反驳,“『我可以对你做任何事』!”


  啥。超人瞬间僵硬成一块铁板,蝙蝠侠趁机在他双臂间挣脱出来,顺从万有引力自由坠落。


  “绿灯!”他在正巧掉落到口器正中间时出声,听起来该死的游刃有余,“『证明给我看,你的意志』。”


  绿灯冲这个混球喷了口气,但绿灯戒指没有慢上一秒,立刻在蝙蝠侠身边卡了一圈保护罩。……虽然它看起来像是一个绿油油的,带刺的,巨型跳蛋,但它至少保证了蝙蝠侠不会掉进外星怪物的肠胃里头去。


  有一秒蝙蝠侠似乎狠狠瞪了绿灯一眼,不过他显然决定正事要紧。“『精神链接』。”他对火星人说,紧接着动起来的是闪电侠,明显是从尚恩的精神通道里得到了什么消息,立刻在周围清空出足够大的一片空地。


  “倒数三秒,把我拉出来,戴安娜。”


  蝙蝠侠把手放在万能腰带上,微微抬起头,看着刚砍断一根触手的奥林匹克女神。


  “要是我来不及呢?”神奇女侠挥舞着套索,一挑眉。


  “『Try me』。”蝙蝠侠回答。


  下一瞬间,万能腰带里的各种蝙蝠镖同时引爆,外星怪物痛苦的冒着烟,蠕动着喉管,最后软趴趴的倒在了地上,丧失战斗意志,默默不动弹了。


  蝙蝠侠拉着神奇女侠的套索,及时脱离了爆炸中心。


  正义联盟默默聚集在一起,盯着蝙蝠侠,面色各异。


  蝙蝠侠沉默了一秒之后,脱下手套,露出人类的手掌。


  他轻轻摸了摸闪电侠的头。这向来吝啬于表达自己感情的dom犹犹豫豫,几乎有些退缩的:


  “谢谢你,『巴里』。”


  停顿一下,蝙蝠侠环顾四周。


  “当然,还有你们。”


  END

评论

热度(1104)