本宝宝怎么这么可爱

[all蝙]你见过失去理智的蝙蝠侠吗

蜂蜜柚子茶:

※注意了是all蝙!!all蝙!!all蝙!!!重要的事情说三遍,打了all蝙tag方便cp洁癖们屏蔽。拜托啦不吃就点红叉叉吧orz
※不打单cptag了,免得又掐架……cp顺序:闪蝙→绿蝙→超蝙
※老爷猫化!文风欢脱请放心食用。
※因为本人不养猫平时也没接触过猫薄荷,所以有一部分会与现实有出入,请不要大意地指出来!(╯3╰)
※照例的人物ooc!但是不管怎样还是请enjoy!! @FairPlay
———————————————


0.


正义联盟众所周知的有两方面,一方面是他们的强大实力,另一方面就是他们的零魔抗。


地球上的人们最常讨论的就是:


哎呀,今天的正义联盟也很强大呢!
诶你知道不那谁谁谁又中魔法了!
今天的魔法是变成小动物诶真可爱!
……


而今天要讲的,就是蝙蝠侠中魔法后的故事。


1.


很难想象魔法师为什么要施这样的魔法——把蝙蝠侠变成一只小猫?真有他们的。他们为什么不把蝙蝠侠变成吸血鬼或者什么其他有点威胁的东西呢?为什么一定是要变成小猫什么的呢?有什么用吗?


哈尔一边撸着猫一边悲愤地想。


变成猫的蝙蝠侠舒服地打着呼噜在他的怀里翻了个身,哈尔忍不住抓了一把它背上的毛,成功地被成为猫杀伤力也不减的蝙蝠侠瞪了一眼。


“好了哈尔,别闹了。”超人制止了他挠猫的手,被他们齐刷刷地瞪了一眼后觉得自己十分委屈。


拜托,这可是在会议室诶,我们正要开会讨论蝙蝠侠的事情,你们这样真的好吗……(何况我都没摸到B的毛怎么能让你摸呢!(划))


2.


“嘿各位!瞧瞧我在仓库里找到了一个什么奇怪的东西!”日常迟到的闪电侠打开门兴冲冲地跑了进来,手里拿着一棵草一样的植物。


“等等,闪电,别!!”戴安娜看上去想阻止他但是失败了。闪电侠只觉得一团阴云向他扑了过来,撞击让他接连退了好几步才勉强安稳地站在地上。等他反应过来后就看见了一脸陶醉地嗅着他手中植物的黑色猫咪,顿时火烧脸颊。


“蝙……蝙蝠侠怎么……”因为太过震惊,平时说话快速利落的闪电侠也结巴起来。


“那是猫薄荷……”戴安娜无力地捂住了脸,“一种能让猫……你懂得的植物。”


“……喔。”闪电侠懵懵地愣在原地看着布鲁斯的毛发蹭过自己的制服。


然后布鲁斯舔了他的手。


布鲁斯舔了他的手啊!!!!


不对闪电侠你要冷静冷静冷静作为一个见过大风大浪上过天下过地的英雄你什么没见过不就是被舔了一下手吗不就是被一只黑猫蹭了蹭吗不就是……


完全冷静不了啊淦!那可是布鲁斯啊!!那只平时黑漆漆冷冰冰一句话都不愿意多说的大蝙蝠啊!!!他在蹭自己啊还蹭得那么欢!!!谁冷静的下来啊!!!


就在巴里心中乱成一团麻的时候,布鲁斯“喵”地叫了一声,尾音颤颤巍巍地挠着巴里剧烈跳动着的心脏,也成功地让联盟巨头们虎躯一震。


巴里最终是在几巨头可以杀人的目光中心满意足地撸到了布鲁斯。


3.


“猫薄荷这玩意这么神奇?”绿灯托着腮用手指搓捻着猫薄荷的一片叶子,看着布鲁斯慢慢地向他匍匐着向他爬过来,他有些控制不住地笑出了声,把手伸向布鲁斯想把它抱起来,但是布鲁斯一扭身子跳开了。


哈尔有些失望,但在下一秒他就差点尖叫出来——布鲁斯竟然含住了他的手指!!!


天呐那个浑身散发着禁欲气息的,总是像冰块一样的,压根就不懂什么叫爱的(哈尔如此认为)蝙蝠侠,竟然在舔他的手指头!!!隔着手套仿佛都能感受到那种瘙痒感啊啊啊啊啊!!!为什么会突然变成这样啊!!!难道是这个魔法会让人变成猫的同时也变得诚实吗?!!!


哈尔愉悦起来:这么说老蝙蝠果然早就喜欢上自己了!哈哈哈多亏这个魔法,不然他还以为自己一直在单恋着黑暗骑士呢……嗯?它含着自己的手指似乎有些熟悉……


……等等那是他之前搓捻猫薄荷的手指……


……


我不听我不听我不听我不听老蝙蝠还是爱我的哼!!


哈尔揉了揉猫背上的毛,郁闷地发现布鲁斯继续吮吸着他的手指头嫌弃地跳到了一边。


4.


啊……猫薄荷啊。


超人盯着自己手中小小的一片叶子,感慨万千——竟然能让B发狂,真是了不起的植物呢。


他的超级听力捕捉到了门摩擦着地板的声音,这让他回过头,看到了悄悄地潜伏进来的布鲁斯。


……还是一点都没变啊。超人无奈地扶住额头,拍了两下手(这让布鲁斯疑惑地停在了原地),示意它过来。


布鲁斯歪了歪头,猫咪特有的竖瞳犀利而敏锐地打量着超人,像是在思考着超人的用意。然后它闻到了一股对于它来说很奇特的清香。


那个人类身上有猫薄荷。


这个认知让它向毫无防备的超人扑了过去。


这个袭击让超人懵了一瞬,但是随即他就微笑起来,摸了摸布鲁斯头上柔软的绒毛,布鲁斯忙着舔猫薄荷。


超人愉悦地把布鲁斯撸了个遍,布鲁斯忙着舔猫薄荷。


超人摸了摸猫肚皮,布鲁斯忙着舔猫薄荷。


超人拧了拧猫耳朵,布鲁斯忙着……布鲁斯给了他一爪子。


5.


当布鲁斯解除魔法后,他有点奇怪大家的日常需求为什么都统一变成了猫薄荷。


[end!]


—凌翼的碎碎念—


百粉点文快过去一周了吧哈哈。现在才填到第四个真是不好意思orz
下一篇是红绿红了!!XD
顺便召唤Bw(゚∨゚)w @B:爱老爷的一切

评论

热度(370)